Корзина Доставка товара

Отзывы

  • Главная
  • Отзывы и предложения
  • Уважаемые клиенты и гости сайта, если у Вас есть вопросы к специалистам нашей компании или Вы хотите оставить отзыв о качестве нашей работы, заполните, пожалуйста, форму, расположенную ниже, и нажмите кнопку "Отправить". На каждое обращение будет отправлен ответ, подготовленный компетентным сотрудником нашей компании.


    1.   Юрий М.: Покупал комплект летних шин Michelin. Цена средняя по городу, шиномонтаж бесплатный. Резина из новой коллекции, не залежалый товар в общем. Мне все понравилось, приеду еще когда-нибудь. Спасибо

    Юрий, добрый день!
    Спасибо за Ваш отзыв о  нашем шинном центре. Ваше мнение очень важно для нас.  Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов!
    Ответ: Добрый день, Юрий! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
    2.   Денис: Обратился 11.03.2018 года с целью покупки/замены аккумулятора, купил еще и масло. ребята все быстро и оперативно сделали. Хотелось бы только чтобы и фильтры масляные у вас продавались.Хороший сервис, чуткие сотрудники. Спасибо команде Туранго!
    Ответ: Денис, добрый день!
    Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно учтем Ваши пожелания и будем стараться расширить ассортимент товаров. Всегда рады видеть вас среди наших клиентов!
    3.   Михаил (Москва): Недавно приобрел два колеса bfgodrich 165/70r14 winter g. Перевернул весь интернет нигде нет и только здесь нашел. Цена очень порадовала. Оставалась только одна проблема с доставкой, но и эту проблему ребята оперативно решили. За что огромное СПАСИБО!!!
    Всем рекомендую данную компанию!
    Ответ: Михаил, добрый день!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе сотрудников нашего шинного центра. Ваше мнение очень важно для нас.  Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов! С уважением, Руководство сети магазинов Туранго (тел. 777555).
    4.   Анна: Я очень сегодня была приятно удивлена быстрой и качественной работе, за что огромное спасибо, а конкретно менеджеру Виталию в магазине на Суворова 54у!
    В интернете нашла 3 организации с нужными мне товарами и услугами, в первых 2х мне предлагали только дорогие модели шин и дисков (мол вашей разболтовки дешевле не бывает), в другой записывали на сервис в пн (что через 2 дня), а в Туранго мы все обсудили по телефону и уже через час я приехала и забрала свои колеса в сборе! Все бумаги и гарантийные талоны были уже готовы! Это крайне приятно! Спасибо еще раз за качественное и быстрое обслуживание!
    Теперь за колесами только сюда!
    Ответ: Анна, добрый день!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе сотрудников нашего шинного центра. Ваше мнение очень важно для нас.  Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов! С уважением, Руководство сети магазинов Туранго (тел. 777555).
    5.   Степан: Покупал резину несколько раз, всегда приятные цены, доброжелательный персонал. Шиномонтаж по записи - это очень удобно. Еще вдобавок услуги по хранению резины. Широкий ассортимент шин, новинки всегда вовремя. Компания радует всякий раз, когда я туда обращаюсь.
    Ответ: Здравствуйте!
    Спасибо, за отзыв.
    6.   Дмитрий: Записался на шиномонтаж по телефону на 14:00 (Московский пр-т), пригласили во время, все сделали быстро  и аккуратно. Работой доволен. Желаю фирме держать марку. Спасибо за обслуживание!
    Ответ: Добрый день Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Будем стараться держать марку и улучшать качество обслуживания. Всегда рады видеть Вас снова!
    7.   Светлана: В целом я отношусь к категории очень ответственных и аккуратных водителей: вовремя прохожу ТО, придерживаюсь ПДД и при необходимости не затягиваю с визитом в сервисную мастерскую. Именно поэтому внезапные поломки моей машине несвойственны. Но от такой досадной неприятности, как прокол шин, застраховаться просто нереально. Собственно, на прошлой неделе это и произошло – колесо пробито и до ближайшего сервиса мне не доехать. Вначале я немного растерялась – запаски нет, а если бы и была, самостоятельно произвести замену я все равно бы не смогла. В бардачке нашла визитку Туранго, позвонила и очень обрадовалась, когда узнала, что ребята оказывают услугу мобильный шиномонтаж. В течение нескольких минут мастера восстановили пробитое колесо. Спасибо вам огромное, теперь я знаю, что делать в подобных ситуациях!
    Ответ: Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!
    8.   Илья: Качество обслуживания на высоте, богатый ассортимент, невероятное внимание к клиентам. Если вы цените качество и отношение к клиентам, то вам в Туранго. Огромное спасибо персоналу, все сделали на высшем уровне, спасибо.
    Ответ: Добрый день! Большое за теплый отзыв.
    9.   Георгий: Раньше покупал шины только в Польше. С ростом курса валюты обратил внимание на Туранго.  Уже 5 комплект беру только здесь. Цены ниже чем во всей округе.
    Ответ: Спасибо за то, что нашли время для отзыва.
    10.   Евгений: На свою машину я покупаю R20. В последнее время подобная резина значительно выросла в цене, да и ассортимент моделей в магазинах как-то обмельчал. В Туранго я смог выбрать нужные мне шины по более менее адекватной цене. К зиме, посмотрим что у вас будет уже из R18-ти. Хочется Хакапелиту.
    Ответ: Добрый день, Евгений. Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы действительно стараемся держать большой ассортимент шин. Будем с нетерпением ждать Вас к зимнему сезону! Nokian Hakkapeliitta R2 практически всегда в наличии.
    11.   Виталий К.К.: В Калининграде лично для меня нет более достойного автосервиса! Здесь работают умелые мастера, оперативно и качественно выполняющие замену резины. Только этим мастерам я могу смело доверить обслуживание своей машины.
    Ответ: Добрый день! Большое спасибо за такой яркий отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
    12.   Антон: На данный момент совершил уже три покупки в Туранго. Здесь меня устраивает все – качество покрышек, цены, компетентные работники, доставка шин. Недавно купил шины Tigar, собираюсь вскоре оправиться в ваш сервис для выполнения замены колес.
    Ответ: Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Будем ждать Вас на замену колес.
    13.   Елена: Уже дважды обращалась за помощью, и каждый раз остаюсь довольна работой. Вначале воспользовалась услугами шиномонтажа, а недавно заказывала у ребят колеса с дисками. На практике смогла оценить преимущество доставки товара- все отлично организовано. Максимум удобства без заморочек! В общем, обслуживанием довольна на 99%.
    Ответ: Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
    14.   Иван: Понравилось внимательное и доброжелательное обслуживание персонала, чистота. Большое спасибо продавцу Мочаловой Екатерине. Александрова Ж.
    Ответ: Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова!
    15.   Николай: За четыре года смены шин ни одной рекламации на качество. Спасибо огромное персоналу центра.
    Ответ: Добрый день, Николай! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе. Всегда рады Вам помочь!
    16.   Сергей: Возникла проблема в задней и передней частях «ходовки» появились непонятные вибрации, отдающие в руль. Обратился в СТО рядом с домом, где мастер сомнительного вида не придумал ничего лучше, чем обвесить диск кучей грузиков. Понятно, что эффекта от такого «ремонта» я совершенно не ощутил. По рекомендации приятеля я решил посетить Туранго, где ребята быстро определили причину неполадки. Как оказалось, задний диск был серьезно деформирован, из-за чего и появлялись характерные вибрации. провели ремонт вышедшего из строя диска.
    Ответ: Добрый день, Сергей! Большое спасибо за отзыв о работе нашего сервиса!
    17.   Инга: Несколько дней назад произвела сезонную замену покрышек в шинсервисе на Московском. Осталась весьма довольна уровнем работ. Во-первых, хочу отметить приемлемую цену. Во-вторых, атмосфера. В-третьих, вежливый колелктив.
    Ответ: Добрый день, Инга! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
    18.   Андрей Риффель: Здравствуйте! Наши машины уже несколько лет обслуживаются Вашим центром! у ребят профессиональный подход к делу и обслуживание на высоте! Хочу поблагодарить Виталия Шорина, Николая и остальных ребят! Спасибо Вам! Вы лучшие!
    Ответ: Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе сотрудников нашего шинного центра. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов!
    19.   Константин: Отличный шиномонтаж. Любые операции с колесами своего автомобиля предпочитаю осуществлять в Туранго. Возможность заранее записаться на сервис позволяет эффективно планировать свое время.
    Ответ: Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за отзыв о нашей работе!
    20.   Алексей: Примите благодарность! Шины доставили вовремя. Видно, что весь персонал магазина нацелен на эффективную командную работу. Я долго выбирал и сомневался по поводу приобретения шин, но после общения с все же сделал заказ, о чем теперь не жалею. Отдельная благодарность менеджеру Александру!
    Ответ: Здравствуйте, Алексей! Очень лестно читать такие слова о нас! Будем рады видеть Вас снова!

    1 - 20 из 28
    Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

    Оставить отзыв

    Бланк для вопроса
    Ваше имя*
    Текст*
    Вопрос*
    E-mail / телефон для ответа*
    Не пройдена проверка капчи
    Обработка заявки....

    Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

    * Поля, отмеченные звездочками, являются обязательными для заполнения.