Легковые дискиГрузовые дискиПодбор дисковПолезная информацияКалькулятор дисковЗадать вопрос специалисту
Корзина Доставка товара

Легковые диски AEZ

  • Главная
  • Диски
  • AEZ
  • AEZ – европейский бренд с мировым именем! Компания производит колесные диски высочайшего качества в широком диапазоне диагоналей от 15 до 20 дюймов. Ежегодно компания производит около 400 000 единиц колесных дисков, львиная доля которых поступает на российский рынок.

    Головной офис австрийского бренда AEZ располагается в городе Хиртенберг на юге страны на расстоянии 35 км от Вены. Большинство производственных мощностей размещаются там же. Компания AEZ является частью крупного производственного холдинга Alcar holding и занимает лидерские позиции среди марок этого холдинга.

    Отличительная черта дисков компании – разнообразие дизайна и потрясающее качество. Широкая цветовая и дизайнерская гамма позволяет подобрать идеальный вариант для любого автомобиля и самых разных условий эксплуатации.

    Философия бренда заключается в стремлении к стилю жизни, выраженному даже в мелочах. Все модели дисков компании AEZ подчинены единому принципу и концепции стиля, кроме того, все модели сделаны в условиях единого, максимально высокого стандарта качества и надежности.

    Диски компании разделяются на два типа:

    • Цельно окрашенные модели предназначены для круглогодичного или зимнего использования, очень устойчива к реагентам, используемым для обработки дорог зимой, не подвержены царапинам и повреждениям. Стойкость и прочность моделей гарантирует долгий срок службы и прекрасные ощущения от вождения;
    • Диски с полированной поверхностью применяются в весенне-летний период, отличаются потрясающим, очень эффектным видом. Этот тип дисков представлен лаковой покраской, а также матовыми серебряной и черной краской.

    При правильной эксплуатации легкосплавные диски компании AEZ могут служить годами, сохранять прекрасный внешний вид! Коллекция дисков богата авторскими моделями, разработанными совместно с ведущими автомобильными брендами, включая BMW, компанию Audi и автомобильного гиганта Mercedes-Benz.