Легковые шиныГрузовые шиныИндустриальные шиныМотошиныШинный калькуляторПолезная информацияПодбор шинТесты шинЗадать вопрос специалисту
Корзина Доставка товара

Легковые шины NOKIAN модель Hakka Black

  • Главная
  • Шины
  • Легковые шины
  • NOKIAN
  • Hakka Black
  • Идеальным выбором для спортивной езды является инновационная резина Nokian Наkkа Вlасk. Специально разработанная смесь протектора, многослойное строение, нанотехнологии – все это способствует безопасному скоростному вождению. Шина незамедлительно реагирует на рулевое управление, тем самым обеспечивая максимальную эффективность управления на высоких скоростях.

    • Малошумная, точная и устойчивая.
    • Превосходное сцепление, вне зависимости от окружающих условий.
    • Легко управляемая и чуткая в экстремальных ситуациях.

    В производстве покрышки применена новая резиновая смесь Nоrdiс Intеlligеnt UНР Siliса, обеспечивающая безупречную управляемость и лучшее сцепление с мокрым покрытием.

    Специально для шин Nokian Наkkа Вlасk инженерами компании разработана резиновая смесь Nоrdiс Intеlligеnt UНР Siliса, предназначенная для интенсивной эксплуатации на высоких скоростях. Данная резина, показывающая безупречные результаты при различных температурах, сохраняет сцепление с влажной поверхностью прохладным осенним вечером и свежим весенним утром. Ощущение руля и дороги – предсказуемо и четко, вне зависимости от условий.

    Оптимальные характеристики обеспечивает дизайн протектора.

    Превосходное поведение Nokian Наkkа Вlасk обусловлено современным дизайном протектора этой производительной шины. Как и у других моделей линейки Наkka, протектор шины имеет асимметричный рисунок. Плечевая зона состоит из мощных внутренних и наружных блоков, объединенных продольными рёбрами. При касании с покрытием широкие массивные рёбра снижают колебания шашечных блоков и укрепляют шину.

    Для стабилизации поведения шины и усиления эффективности продольных ребер, расположенных у внутренних плечевых зон, предусмотрены глубокие косые канавки. Эта инновация, называющаяся «Нуdro-Grооves», также служит для дренажа воды из пятна контакта и предотвращения аквапланирования. Новинка обеспечивает безопасность в любую погоду. Дополнительно опасность аквапланирования исключают отводные скоростные канавки, расположенные в плечевой наружной зоне, поперек основным канавкам.

    Повышена долговечность и улучшен комфорт.

    При движении максимальный комфорт обеспечивают полусферические полости, расположенные в продольных ребрах протектора шины Nokian Наkkа Вlасk. Разработчики применили технологию под названием «Silent Grооve Design», уменьшающую завихрения воздуха и снижающую шум внутри и снаружи салона.

    Долговечная и невероятно прочная Nokian Наkkа Вlасk подходит для интенсивной езды в условиях легкого бездорожья. Дополнительную безопасность обеспечивает обновленная защита диска, предохраняющая от повреждений бортовую зону шины.

    Варианты типоразмеров

    Профиль и диаметр СезонностьИндекс нагрузки ЛШИндекс скорости ЛШТипоразмерРыночная цена
    225/45 R17
    Лето
    91 W 270 км/ч225/45 R17RFT
    235/40 R18
    Лето
    95 Y 300 км/ч235/40 R18
    245/40 R19
    Лето
    98 Y 300 км/ч245/40 R19
    245/45 R17
    Лето
    99 Y 300 км/ч245/45 R17