Легковые шиныГрузовые шиныИндустриальные шиныМотошиныШинный калькуляторПолезная информацияПодбор шинТесты шинЗадать вопрос специалисту
Корзина Доставка товара

Легковые шины BF GOODRICH

  • Главная
  • Шины
  • Легковые шины
  • BF GOODRICH
  • Компания BF GOODRICH ведет свою деятельность с далекого 1870 года, когда ее основатель, доктор Бенджамин Франклин Гудрич приступил к реализации своих амбициозных планов, и вскоре продукция его детища получила высокую оценку на мировом рынке.

    Шины BF GOODRICH принимали участие в автогонке на выживание, которая проходила на труднопроходимых трассах пустыни. В настоящее время бренд ВF GOODRICH – это воплощение многолетнего опыта производства и американского качества.

    В 1988 году произошло соединение компании BF GOODRICH и Группы Компаний Michelin. Это позволило объединить производственный опыт, разработки и технологии.

    Сейчас компания ВF GOODRICH производит шины, специально разработанные для максимально комфортного вождения в экстремальных условиях. Однако эти покрышки, кроме спортивных состязаний, можно также использовать и для повседневной эксплуатации. Выпускаемые компанией высококачественные шины разработаны для внедорожников и легковых автомобилей. Шинный центр «Туранго» в Калининграде предлагает шины и для микроавтобусов.


    всесезонка
    All Terrain T/A KO2
    всесезонка
    Mud Terrain T/A KM2
    Лето
    G-GRIP SUV
    Зима
    G-Force Stud
    Лето
    G-GRIP
    всесезонка
    All Terrain T/A
    Зима
    Winter G
    Лето
    Touring