Легковые шиныГрузовые шиныИндустриальные шиныМотошиныШинный калькуляторПолезная информацияПодбор шинТесты шинЗадать вопрос специалисту
Корзина Доставка товара

Победа новых моделей шин Continental на выставке SEMA 2017 в Лас-Вегас.

  • Главная
  • Шины
  • Новости
  • 22.11.2017

    На прошедшей в Лас-Вегасе выставке SEMA в номинации Wheel and Related Product удостоились «серебра» две новые модели шин от Continental Tire the Americas, LLC.

    С удовольствием сообщаем их «имена»:

    General G-MAX™ AS-05

    General G-MAX™ RS

    Напомним, что Continental Tire the Americas, LLC — это американское подразделение концерна Continental AG, управляемого из штаб-квартиры в Ганновере (Германия, земля Нижняя Саксония). Continental Tire the Americas, LLC, в свою очередь, управляет активами Continental в США c брендами Continental и General Tire. Продукция Continental AG широко представлена в шинных центрах «ТУРАНГО» в Калининграде и наши сотрудники очень рады успехам такого постоянного партнёра как Continental AG. Концерн, основанный в 1871 году, демонстрирует устойчивое развитие и приверженность инновациям, а почти 150 лет постоянного развития и улучшения продукции на благо водителей, пассажиров и получателей грузов лишь подтверждает правильный курс руководства шинных центров «ТУРАНГО» на долгосрочное партнёрство с нашими немецкими товарищами.

     Немного о победителях.

     

    Рисунок 1

    General G-MAXAS-05 (Рис.1) – это шина класса Ultra-High Performance для всесезонной эксплуатации. Покупатель получает умные технологии для визуальной индикации по износу протектора, производительности шины на круглый год и более длительного срока эксплуатации. «Умная» шина для умных водителей. Шина создана для североамериканского рынка на основе передовых технологий General Tire и Continental AG. Выпускается в посадочных размерах от 16” до 22”.

     

    Рисунок 2

     General G-MAXRS (Рис.2)шина для «горячих» водителей, которым необходимо максимальное сцепление с дорогой на любой скорости, плоть до предельной. Протектор, состоящий из жёсткого центрального ребра и двух дорожек с лопастями, обеспечивает высокую стабильность управления и короткий тормозной путь при спортивном стиле вождения. Закрытые плечевые зоны позволяют избежать повышенного шума при езде и гарантируют моментальную отзывчивость шины на движение рулевого управления. Фирменные технологии VAI и RTM помогают водителю контролировать равномерность износа протектора шины и своевременно вносить изменения в настройки подвески, что очень важно для водителей, которые используют шины не только для спокойных поездок в магазин за хлебом, но и способны «зажечь» на гоночном треке или, за неимением оного, на высокоскоростном шоссе.