Корзина Доставка товара

Отзывы

  • Главная
  • Отзывы и предложения
  • Уважаемые клиенты и гости сайта, если у Вас есть вопросы к специалистам нашей компании или Вы хотите оставить отзыв о качестве нашей работы, заполните, пожалуйста, форму, расположенную ниже, и нажмите кнопку "Отправить". На каждое обращение будет отправлен ответ, подготовленный компетентным сотрудником нашей компании.


    1.   Инга: Несколько дней назад произвела сезонную замену покрышек в шинсервисе на Московском. Осталась весьма довольна уровнем работ. Во-первых, хочу отметить приемлемую цену. Во-вторых, атмосфера. В-третьих, вежливый колелктив.
    Ответ: Добрый день, Инга! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
    2.   Анна: Здравствуйте! Хочу поблагодарить работников вашего шинного центра на Московском проспекте. Ребята очень вежливые, все подробно рассказали и помогли выбрать шины. Шиномонтаж тоже очень быстрый и качественный. Большое спасибо, буду теперь обслуживаться и покупать только у вас!
    Ответ: Добрый день, Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе сотрудников нашего шинного центра. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов!
    3.   Андрей Риффель: Здравствуйте! Наши машины уже несколько лет обслуживаются Вашим центром! у ребят профессиональный подход к делу и обслуживание на высоте! Хочу поблагодарить Виталия Шорина, Николая и остальных ребят! Спасибо Вам! Вы лучшие!
    Ответ: Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе сотрудников нашего шинного центра. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов!
    4.   Константин: Отличный шиномонтаж. Любые операции с колесами своего автомобиля предпочитаю осуществлять в Туранго. Возможность заранее записаться на сервис позволяет эффективно планировать свое время.
    Ответ: Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за отзыв о нашей работе!
    5.   Алексей: Примите благодарность! Шины доставили вовремя. Видно, что весь персонал магазина нацелен на эффективную командную работу. Я долго выбирал и сомневался по поводу приобретения шин, но после общения с все же сделал заказ, о чем теперь не жалею. Отдельная благодарность менеджеру Александру!
    Ответ: Здравствуйте, Алексей! Очень лестно читать такие слова о нас! Будем рады видеть Вас снова!
    6.   Игорь: Третий сезон подряд переобуваю свой автомобиль на Суворова. Безусловным преимуществом является оперативность. Видно что замена резины осуществляется на современном оборудовании. Как правило, операция длится не более тридцати минут. Специалисты дают дельные советы, к которым старюсь прислушиваться. Радует отсутствие практики навязывания дополнительного ненужного сервиса.
    Ответ: Здравствуйте. Большие спасибо за лесные слова о нашем сервисе. Мы всегда рады Вам помочь!
    7.   Георгий Семенов (Гвардейск): Недавно приобрел окрышки на зиму Nokian. Вообще, я знал, что нужна мне модель авторезины стоит не дешево, но здесь мне озвучили весьма добрую цену, и дальше уже не стал искать. С наступлением сезона планирую сделать шиномонтаж, надеюсь тоже много не возьмете )). Спасибо!
    Ответ: Здравствуйте, Георгий. Действительно, Вы сделали правильный выбор шин! Будем рады видеть Вас снова!
    8.   Новикова Л. И. : Второй раз обращаюсь в данный шиномонтаж по поводу замены резины, обслуживание очень понравилось, работали ребята быстро и качественно. Коллектив вежливый, очень довольна, спасибо!
    Ответ: Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
    9.   Коваленко Д. В.: Выражаю благодарность всем сотрудникам вашей компании! Обслуживаюсь у вас примерно 10 лет! Всегда 'супер" обслуживание, шиномонтаж лучший, всё быстро, аккуратно и качественно! Сотрудники отделов продаж очень вежливые! Всегда всё профессионально расскажут и объяснят. Отдел менеджмента тоже лучший! Буду и дальше у вас обслуживаться и всем своим друзьям и знакомым в этом городе всегда советую все делать у вас! Рекомендую вынести всем сотрудникам благодарность и поощрить премией.
    Ответ: Здравствуйте. Большое спасибо за такие теплые слова о нашей компании! Всегда рады Вам помочь!
    10.   Светлана: Добрый день. У меня Ford Fusion 2005 г., TDCi 1.4, размер колес установленных 195/60 на 15.
    Какие есть в наличии шины и их цена, которые подойдут на мой авто?
    Ответ: Добрый день, Светлана. На Ваш автомобиль подойдут шины размером 195/65 R15. Таких шин у нас очень много, от разных фирм производителей. Могу посоветовать к примеру Uniroyal RainExpert http://www.turango.ru/tires/cars/detail.php?vn=2752&id=3361&size=14042или Nokian Tyres http://www.turango.ru/tires/cars/detail.php?vn=3652&id=5235&size=49533 . Компания nokian, кстати говоря, сейчас проводит акцию, расширенная гарантия на некоторые из своих моделей шин.
    11.   Алексей: Здравствуйте. Хочу приобрести шины, Yokohama Geolandar M/T G001 31/10.5R15 109Q , у вас можно это сделать?    
    Ответ: Здравствуйте, Алексей. Шины Yokohama Geolandar M/T G001 31/10.5R15 109Q мы сможем привести Вам под заказ. Сроки подвоза 2-3 недели. Цена 7000р. Если условия Вас устраивают, нужно подъехать к нам в офис и оставить предоплату 30%.
    12.   Кравивин Олег: Больше года пользуюсь услугами мастерской Туранго. Здесь меня все полностью устраивает – качество выполняемых работ, ответственность мастеров, удобный график и вменяемые цены.  Замена покрышек R17 на легковом авто обходится менее 2500 р. Радует оперативность – вся операция продлится не дольше 30 минут. Рядом с шиномонтажом функционируют сервисы заправке кондиционеров и сезонному хранению колес.
    Ответ: Здравствуйте, Олег. Спасибо за оставленный отзыв, Ваше мнение важно для нас! Приезжайте к нам снова!
    13.   Сергей: Доброго времени суток Вам!!! Скажите пожалуйста, имеется ли в наличии у Вас мотошины размер 130/70 R 18, и 180/70 R16.Если есть в наличии то какой фирмы и какая цена? Для мотоцикла Хонда VTX 1800C.
    Ответ: Добрый день, Сергей. Вот шины, которые есть в наличии, подходящие Вам:

    180/70/16
    Dunlop D251 77H – 8900 руб.
    Dunlop Elite 3 77H – 7900 руб.  

    130/70/18
    Dunlop D251 63H – 6990 руб.  
    Dunlop Elite 3 63H – 6100 руб.

    14.   Павел Шанин: Здравствуйте. Есть большое желание(и возможность) приобрести легкосплавные диски на KIA Sorento 2006 2.5 TDI (5 отверстий).  Какие у вас есть предложения? Можно под заказ. Если есть возможность , пришлите ,пожалуйста ссылки с фотографиями и ценами. Заранее благодарен.
    Ответ: Добрый день, Павел. Для вашего автомобиля мы можем предложить диски Dezent M 95,6 - http://www.turango.ru/rims/cars/detail.php?vn=3547&id=3810&size=49705.

    Перейдя по ссылки Вы сможете посмотреть цену, а также фотографию данного товара.
    15.   ИП: Добрый день! Владею небольшим парком грузовых машин и постоянно заказываю в Туранго резину для своих грузовиков. Здесь на них установлена выгодная цена, да и сервис всегда на высоком уровне. Нужные покрышки, как правило, есть в наличии. Предпочитаю производить оплату в процессе получения товара наличными – и с этим в Туранго никогда не возникало проблем.
    Ответ: Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады Вам помочь!
    16.   Владимир Алексеевич: Никогда прежде не задумывался о возможности приобретения авторезины в онлайн-магазине – все-таки товар габаритный, да и желание пощупать покрышку перед покупкой никак не давало покоя. Но приятель убедил меня в том, что это весьма удобно и выгодно. Сайт Туранго нашел в Яндексе. Соблазнившись приятной ценой, я взял два комплекта шин Гудиер (на зиму и на лето). Качество летней резины уже успел оценить в действии – все просто отлично, никаких нареканий! Думаю, зимняя также окажется на достойном уровне.
    Ответ: Здравствуйте, Владимир Алексеевич. Мы очень рады, что вы стали нашим клиентом. Goodyear действительно отличные шины! Будем рады видеть Вас снова!
    17.   Анжелика: Добрый день, у меня такой вопрос, если в вашем магазине в продаже кованные диски? за ранее спасибо!
    Ответ: Добрый день, Анжелика. Кованные диски можем привести под заказ. Напишите какой у Вас автомобиль, а мы предложим Вам варианты кованных дисков.
    18.   Алексей: Буквально на днях мне пришлось заехать в Туранго, один из филиалов которого работает недалеко от моего дома. Ребята оперативно устранили дефект, объяснили причину возникновения и дали ряд дельных рекомендаций по поводу предотвращения подобных проблем. Отзывчивые, приветливые... адекватная стоимость работ
    Ответ: Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!

    21 - 38 из 38
    Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

    Оставить отзыв

    Бланк для вопроса
    Ваше имя*
    Текст*
    Вопрос*
    E-mail / телефон для ответа*
    Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
    Введите символы с картинки*:
    Обработка заявки....

    Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

    * Поля, отмеченные звездочками, являются обязательными для заполнения.