Легковые шиныГрузовые шиныИндустриальные шиныМотошиныШинный калькуляторПолезная информацияПодбор шинТесты шинЗадать вопрос специалисту
Корзина Доставка товара

Легковые шины GENERAL модель Altimax One S

  • Главная
  • Шины
  • Легковые шины
  • GENERAL
  • Altimax One S
  • General Tire Altimax One S

    Удовольствие от каждого поворота дороги и полный контроль над автомобилем

    Новая линия летних шин от североамериканского бренда General Tire предназначена для европейских потребителей, которые владеют легковыми автомобилями компакт, среднего и престиж класса. Проектированием и тестированием Altimax One S (как и многих других) занимались инженеры немецкого концерна Continental, на заводах Continental в Европе производятся все легковые шины бренда GT

    Кратко про General Tire Altimax One S:

    • Рисунок протектора – асимметричный, не направленный.
    • Надежное сцепление во время дождя на скоростях более 100 км/ч.
    • Позволяет притопить по полной на сухом асфальте.
    • Получайте радость от дополнительных километров пробега, год за годом.
    • Визуальный индикатор износа (VAI) сигнализирует, если из-за проблем с подвеской протектор шины будет изнашиваться неравномерно.
    • Индикатор замены шин (RTM) обеспечивает дополнительную безопасность, вы увидите на протекторе надпись "REPLACE TIRE", когда останется 1.6 мм глубины рисунка протектора.
    Технические подробности:
    Wet.jpg

    Надежное сцепление во время дождя на скоростях более 100 км/ч обеспечивается благодаря оптимизированным ламелям и специальным кромкам блоков протектора. Относительно предыдущих моделей летних шин General Tire, важный показатель – безопасность на мокром асфальте, улучшен. Контроль над автомобилем сохраняется в большом диапазоне скоростей.

    Позволяет притопить по полной на сухом асфальте за счёт того, что наружная сторона протектора спроектирована со стабильным ребром, а на внутренней стороне между отдельными блоками оснащены дополнительными перемычками. Вместе с общей структурой протектора General Tire Altimax One S, где все макроблоки расположены в продольной плоскости, рисунок протектора отлично сопротивляется продольным и поперечным нагрузкам. Показатели по уровню внешнего шума, управляемости заметно улучшены.

    HM.jpg

    Получайте радость от дополнительных километров пробега, год за годом. Суммирующих эффект от новой, обогащенной диоксидом кремния резиновой смеси, и оптимизированного, с помощью компьютерного моделирования, дизайна рисунка протектора Altimax One S позволяет преодолевать больше расстояний, благодаря уменьшению до минимума деформаций, вызывающих износ. Сопротивление качению снижено в новой модели на 9%. Вы получите продлённый срок службы протектора, это приведет к дополнительной экономии средств, при условии правильного использования во время эксплуатации и хранения.

    VAIs.jpg

    Визуальный индикатор износа (VAI) сигнализирует, если из-за проблем с подвеской протектор шины будет изнашиваться неравномерно – это приводит к снижению риска преждевременной потери шины из-за смещения углов установки колёс. Регулярно проверяйте "вайсы" на плечевых зонах протектора шин и сравнивайте размер индикатора, расположенного на наружной стороне шины с индикатором, расположенным на внутренней стороне той же шины.

    RTM.jpg

    Индикатор замены шин (RTM) обеспечивает дополнительную безопасность, вы увидите на протекторе надпись "REPLACE TIRE", когда останется 1.6 мм глубины рисунка протектора. При покупке новых шин Вы увидите на протекторе надпись: REPLACEMENT TIRE MONITOR. Когда-нибудь протектор шины всё-таки износится и, хоть это будет и не скоро, Вы увидите "REPLACE TIRE". Это означает, что от полной высоты протектора новой шины осталось 1.6 мм.

    General Tire Altimax One S выпускается с 2019 года в очень большом количестве типоразмеров, более 50.

    Посадочный диаметр – от 15 до 20 дюймов, в основном в низком профиле, от 55 до 30 (%). С высотой профиля 60 и выше выпускается другая модель General Tire – Altimax One.

    Варианты типоразмеров

    Профиль и диаметр СезонностьИндекс нагрузки ЛШИндекс скорости ЛШ Цена
    215/50 R17XL
    Лето
    95 Y 300 км/ч
    Акционная цена за шт.
    (действительна при покупке от 2-х шин):
    3 780 руб
    Обычная цена
    5 390 руб
    215/55 R17
    Лето
    94 V 240 км/ч
    Акционная цена за шт.
    (действительна при покупке от 2-х шин):
    4 980 руб
    Обычная цена
    5 690 руб
    225/45 R17
    Лето
    91 Y 300 км/ч
    Акционная цена за шт.
    (действительна при покупке от 2-х шин):
    3 480 руб
    Обычная цена
    4 690 руб
    225/50 R17XL
    Лето
    98 Y 300 км/ч
    Акционная цена за шт.
    (действительна при покупке от 2-х шин):
    4 180 руб
    Обычная цена
    5 590 руб
    245/40 R18XL
    Лето
    97 Y 300 км/ч
    Акционная цена за шт.
    (действительна при покупке от 2-х шин):
    4 980 руб
    Обычная цена
    6 390 руб
    255/35 R20XL
    Лето
    97 Y 300 км/ч
    Акционная цена за шт.
    (действительна при покупке от 2-х шин):
    6 980 руб
    Обычная цена
    8 290 руб
    255/40 R19XL
    Лето
    100 Y 300 км/ч
    Акционная цена за шт.
    (действительна при покупке от 2-х шин):
    6 180 руб
    Обычная цена
    9 290 руб