Легковые шиныГрузовые шиныИндустриальные шиныМотошиныШинный калькуляторПолезная информацияПодбор шинТесты шинЗадать вопрос специалисту
Корзина Доставка товара

Легковые шины FORMULA

  • Главная
  • Шины
  • Легковые шины
  • FORMULA
  • В 2010 году, после 19-летнего перерыва, итальянская компания PIRELLI вернулась в FORMULA 1. С 2011 года PIRELLI - эксклюзивный поставщик шин для чемпионата F1.

    Несомненно, что новый суб-бренд, созданный для производства и продажи недорогих автошин, итальянцы решили назвать FORMULA не случайно.

    Автошины марки FORMULA выпускаются на заводах компании PIRELLI по всему миру и реализуются через дилерские сети компаний-партнёров. Специалисты калининградских шинных центров «Туранго» высоко оценивают качество всех моделей шин FORMULA и относят их к недорогим шинам среднего сегмента. Неоспоримый опыт итальянской компании позволяет создавать качественные и недорогие шины, которые на равных могут конкурировать с корейской резиной и очень близки по уровню безопасности к дочерним брендам мировых лидеров шинной индустрии.

    В ассортименте этой марки представлено не много моделей, однако большинство автовладельцев смогут подобрать себе подходящие зимние или летние шины FORMULA. Единственно, что водители внедорожников будут вынуждены обратить свой взор на шины PIRELLI, так как под маркой FORMULA итальянцы производят шины только для легковых автомобилей. Всё это позволяет считать покупку шин FORMULA разумным выбором для водителей Калининграда и Калининградской области.


    летние
    Energy