Легковые дискиГрузовые дискиПодбор дисковДатчики давления в шинахПолезная информацияКалькулятор дисковЗадать вопрос специалисту
Корзина Доставка товара

Легковые диски K&K

  • Главная
  • Диски
  • K&K
  • В 1991 году Красноярский Металлургический завод заключил контракт с немецким предприятием на совместное производство автомобильных дисков. Именно с этого момента началась история выпуска продукции K&K, главным образом состоящей из литых алюминиевых дисков.

    В настоящее время ключевым направлением деятельности предприятия K&K является выпуск и продажа качественных и надежных колесных дисков. Ежегодно с конвейера завода сходит порядка 1,5 миллиона продукции, изготовленной методом литья из алюминиевого сплава. При этом темпы производства постепенно наращиваются, что связано с повышенным спросом на продукцию K&K.

    Приемлемая стоимость и интересный дизайн – вот основные параметры, отличающие диски K&K от аналогичной продукции конкурентов.

    К текущему времени модельный ряд производителя уже успел превысить 100 разновидностей моделей литых колесных дисков с уникальными дизайнами. Как отмечают специалисты калининградской компании «Туранго», наибольшим спросом среди покупателей пользуются Андорра, Алыкель, Диксон, Иллюзио, Рефлекс, R7 Рольф, Сочи.

    Благодаря внушительному выбору типоразмеров, форм и цветовых решений, сегодня в ассортименте колесных дисков K&K подобрать подходящую модель можно для любого авто.

    Специалисты «Туранго», реализующей продукцию данного производителя на территории Калининграда, рекомендуют использовать диски K&K на машинах российского и иностранного производства.

    Высокий уровень выпускаемой Красноярским заводом продукции был по достоинству отмечен представителями всемирно известных автопроизводителей. Так, на сегодняшний день компания тесно сотрудничает с многочисленными российскими предприятиями («АвтоВАЗ», «УАЗ» и т.д.) и с ведущими производителями иномарок («KIA», «Рено», «Форд», «GM» и т.д.). Благодаря регулярному освоению и внедрению в производственный процесс инновационных технологий, компания обрела возможность отливать диски самых разных форм. Также этому способствует использование современного оборудования, значительно упрощающего технологический процесс.

    После выхода с конвейера диски подвергаются тестированию особым рентгеновским лучом, который позволяет выявить поры в металле. Отбракованные изделия в продажу не допускаются, а отправляются на переработку.

    Производственный процесс на заводе K&K полностью автоматизирован, что исключает вероятность появления дефектов в силу человеческого фактора. Изготавливаемые изделия отвечают всем нормам, стандартам и требованиям, а значит, максимально безопасны в эксплуатации.



    1 - 20 из 97
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все