Легковые шиныГрузовые шиныИндустриальные шиныМотошиныШинный калькуляторПолезная информацияПодбор шинТесты шинЗадать вопрос специалисту
Корзина Доставка товара

Легковые шины BARUM модель Quartaris 5

  • Главная
  • Шины
  • Легковые шины
  • BARUM
  • Quartaris 5
  • Компания Barum была образована в Чехословакии в 1924 году после того, как известная на тот момент обувная фирма Bata решила обзавестись собственным предприятием по изготовлению резиновых подошв для обуви. Когда закончилась Вторая мировая война, три самых крупных резинотехнических предприятия страны – Mitas, Rubena и Bata – объединились и так появился бренд Barum.

    После того, как страна распалась на два государства, компания стала сотрудничать с немецкой группой Continental, и впоследствии, в 1993 году, стала ее частью. Так, фабрика в Отроковице постепенно превратилась в одну из авторитетнейших в Европе.

    Качество шин Barum славится еще с времен существования Чехословакии, но при этом они всегда отличались ценовой доступностью для большинства покупателей. Свою маркетинговую концепцию компания на том и выстраивает, что шины отличает абсолютная оптимальность сочетания цены с качеством.

    Ассортимент продукции компании Barum довольно-таки обширен, в нем представлены и легковые, и грузовые модели для разных сезонов.

    Ныне реализуется программа экстенсивных инвестиций в комплексное обновление завода Barum в Otrokovice. Сейчас это один из самых современнейших и мощных производителей шин в Европе.

    Continental производит шины марки Barum, кроме Чехии, также в Словакии, Германии, Мексике, Румынии,Мексике.

    Варианты типоразмеров

    Профиль и диаметр СезонностьИндекс нагрузки ЛШИндекс скорости ЛШДиаметр ЛШ, "
    165/70 R14
    всесезонка
    81 T 190 км/ч14
    175/70 R14
    всесезонка
    84 T 190 км/ч14
    185/65 R15
    всесезонка
    88 T 190 км/ч15
    215/65 R16
    всесезонка
    98 H 210 км/ч16