Легковые шиныГрузовые шиныИндустриальные шиныМотошиныШинный калькуляторПолезная информацияПодбор шинТесты шинЗадать вопрос специалисту
Корзина Доставка товара

Мотошина Pirelli Angel GT - шина года.

  • Главная
  • Шины
  • Новости
  • 23.09.2013


    Журнал Motorcycle News выбрал Pirelli Angel GT, мотошину туринг-класса, «Шиной года».

    Эта шина была представлена в апреле 2013 года и сразу же обрела популярность, что можно объяснить ее выдающимися свойствами,такими как - долговечность, высокий уровень безопасности на мокром покрытии и спортивным компаундом Pirelli. Все эти достоинства и стали предпосылками для получения награды журнала MCN.

    Она впечатлила всех своим выдающимся сцеплением и скоростью, то есть качествами, которые не совсем ассоциируются с шиной из важного сегмента спортивных продуктов туринг-класса, отличающейся замечательной ходимостью. Благодаря этим качествам шина относится к классу Gran Turismo.

    Майкл Нивз, сотрудник журнала Motorcycle News заявляет, что "шина Pirelli Angel GT оказалась великолепной универсальной спортивной шиной туринг-класса для мотоциклов всех типов. Она ведет себя как спортивная шина, поэтому ее даже можно устанавливать на спортивный мотоцикл для заездов на гоночной трассе, но при этом ей присущи такие качества, как долгий срок службы, устойчивость и сцепление на мокром покрытии".

    Уже довольно давно сегмент спортивных шин туринг-класса значительно увеличился, что объясняется в основном увеличением количества мотоциклистов, которые отдают предпочтение шинам туринг-класса, отличающимся высокой ходимостью, а не гоночным шинам, которые конечно обеспечивают увеличенное сцепление, но в то же время и повышенный износ. Всё больше мотоциклистов используют свои мотоциклы для обычных поездок из дома на работу, а так же для путешествий, поэтому выбирают шины с высокой ходимостью, чтобы уменьшить расходы на километр пробега.