Легковые шиныГрузовые шиныИндустриальные шиныМотошиныШинный калькуляторПолезная информацияПодбор шинТесты шинЗадать вопрос специалисту
Корзина Доставка товара

PIRELLI. Активизация с 4 мая 2020 года

  • Главная
  • Шины
  • Новости
  • 24.02.2020
    PIRELLI. Активизация с 4 мая 2020 года.

    Милан, Италия.

    Итальянский производитель начинает свою деятельность 4 мая 2020 года после перерыва в производстве, связанного с неблагоприятными факторами от COVID-19. Активизация, конечно же, запланирована с применением широких мер эпидемиологической безопасности. Комплекс мер по обеспечению максимальной защиты здоровья сотрудников очень широк и взаимодействует со всеми процессами компании, регламентируя усилия за сохранение стабильности производства, сохранения рабочих мест и гарантии производства востребованной продукции, жизненно необходимой для мировой экономики.


    Для разработки плана руководители PIRELLI обратились к профессору Массимо Галли, директору больницы «Луиджи Сакко», который также руководит кафедрой инфекционных болезней и тропической медицины Миланского университета в Италии. Профессор Галли со своими опытными коллегами обладает неоценимым опытом по противодействию заражению в условиях действующей эпидемии. Научные критерии, используемые работниками кафедры, будут использоваться в протоколе безопасности PIRELLI для профилактических исследований состояния сотрудников на фабриках, офисах, исследовательских центрах.

    Возобновление производственной деятельности с 4 мая будет происходить постепенно: на заводе Pirelli Tires S.P.A., находящегося на севере от Турина, уровень производства будет снижен относительно аналогичного периода прошлого года в свете снижения спроса. Завод Pirelli Bollate, на севере Милана, который сосредоточен на изготовлении велошин в мае возобновятся только основные виды деятельности с очень небольшим количеством присутствующих сотрудников. Кроме того, впоследствии завод Bollate начнет производство масок для лица, предназначенных исключительно для сотрудников и членов их семей, что позволит компании устранить потенциальный риск появления дефицита из-за снижения складских запасов у сторонних поставщиков и последующего приостановления производственной деятельности.